[图文]绥化首届城市文化艺术节北林区东城街道办事处专场文艺演出精彩上演
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 139 【发布时间: 2018/10/29 8:21:45】 打印此文 关闭窗口

10月25日,绥化首届城市文化艺术节北林区东城街道办事处专场文艺演出在万达广场精彩上演。东城街道办事艺术团倾情演绎了《黑土恋歌》《故乡有话告诉你》《中华全家福》等众多精彩节目,将歌唱艺术文化与城市文化相结合,让百姓体会到寒地黑土之都的城市文化魅力。




市区居民    朱艳玲
街道艺术团倾情奉献的节目确实挺好的,我们都非常喜欢。

此次绥化首届城市文化艺术节是进一步打造“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”城市名片的一系列活动之一,城市文化艺术节的开展,充分展示了市区广大人民群众安居乐业、建设美好家园的良好精神风貌。据了解,绥化首届城市文化艺术节文艺演出,由北林区十个街道办事处每周星期二、星期四在绥化万达广场精彩上演。