[组图]我在黑龙江等你!2019黑龙江省冬季文化旅游推介会在京启幕
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 219 【发布时间: 2019/11/14 8:57:03】 打印此文 关闭窗口

10日,由黑龙江省文化和旅游厅主办的2019黑龙江省(北京)冬季旅游推介会在北京盛大启幕。



本次黑龙江省(北京)冬季旅游推介会以“我在黑龙江等你”为活动主题,为北京人民奉献了一场精彩绝伦的冬季旅游盛宴。活动现场,黑龙江省委宣传部副部长、黑龙江省文化和旅游厅党组书记、厅长张丽娜作为本次推介会的首位推荐人,以黑龙江冬季的浪漫、惬意、激情为现场来宾描绘了一幅黑龙江冬季北国好风光的绝美画卷,并向在场来宾以及所有国内外的旅游爱好者们发出诚挚的邀请,一同感受浪漫惬意的冬天,体验激情沸腾的冰雪。


此次推介会邀请了著名表演艺术家黄宏、冰壶世界冠军王冰玉、相声演员李菁、知名媒体人梁宏达等,首次采用全明星推介阵容,从游客的视角,带来了“乐在龙江”“吃在龙江”“玩在龙江”“游在龙江”四大篇章冬季旅游推介,立足于游客对旅游目的地的体验需求,为广大游客前往黑龙江冬季出行提供了更多样的选择和更优质的旅游体验。同时,黑龙江广播电视台主持人袁哲、有才、大鹏、瀚博在活动现场全程为家乡宣传助力,青年演唱家汤俊、著名歌手姜鹏也用歌声为家乡推介。



黑龙江还带来了全新冬季旅游新业态产品——冰秀表演,打造了一场殿堂级的冰雪艺术之旅;活动现场还为观众送出了黑龙江冬季黄金旅游线路——哈尔滨亚布力雪乡双人5日游、金爵精品酒店住宿等多项大奖,邀请四海宾朋一同分享冰雪旅游的乐趣。






为将黑龙江省13个地市的冬季文化旅游资源向来宾更全面地进行展示,本次推介会通过设置外场VR实景冰雪运动体验、50余幅旅游风光图片展、美食品尝展示、13个地市现场推介等多种互动体验手段,叠加推广吸引客流量,让游客们“足不出京”,即可观赏到黑龙江冬日的美景、品尝到黑龙江冬季特色美味、感受到黑龙江冰雪运动的畅爽激情,引发更多的游客冬季前往黑龙江展开一场精彩的冬日之旅。



11月中下旬,黑龙江省还将陆续在广州、上海两地继续进行冬季文化旅游产品的推介,持续将北国黑龙江的冬季好风光带给大家,敬请期待。这个冬天,我在黑龙江等你!