邮箱登陆:用户名: 密码:

 

    没有相关介绍
付秀芳在检查超市疫情防控工作时强调:落实落细各项措施 严管严控保障供应
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1137 【发布时间: 2020/5/18 2:22:20】 打印此文 关闭窗口

2月19日,区委副书记、区长、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部指挥长付秀芳到市区部分超市检查疫情防控工作,相关部门负责同志一同检查。

 


付秀芳先后到中兴春天、大润发超市,详细了解各项防控措施落实、货品供应、人流量、货物运输等相关情况。

付秀芳强调,要严格落实落细各项措施,提高工作标准,严格规范管理,进一步巩固防控工作成果。

付秀芳要求,经营主体要切实担负起主体责任,在管理工作细节上再加强,严格测温、消毒程序,严把入门关口。要充分利用现代化技术手段,全时段监测人流量,严控人员聚集。对收银台、超市入口等重点区域要设置警示标识,并配备专门人员负责提示提醒,确保人员之间保持安全距离。要大力宣传自助服务,减少人员接触,避免交叉感染发生。要强化人员和物资保障,加大流动超市的配送力度,进一步丰富商品种类,确保“不加价”供应,全力满足群众生活需求。相关行业部门要工作在一线、战斗在一线,切实发挥自身职能作用,加大监督检查力度,保障全区货物供应。