没有相关介绍
[组图]正大稻田公园接待游客近5万人次
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 265 【发布时间: 2018/8/10 8:03:41】 打印此文 关闭窗口

  年初以来,北林区围绕绿色农业、生态农业,深入挖掘农业的旅游功能,着力打造集“产村一体、农旅双链、休闲康养、生态宜居”于一体的美丽经济、共享经济、融合经济,全力打造田园旅游康养聚集区,点燃了北林区田园游、生态游的星星之火,农业旅游呈现出欣欣向荣的发展景象。从6月至今,黑龙江省滨北正大农业集团西南村稻田公园累计接待游客近5万人次。

 

记者    李博涛

盛夏的北林,稻浪万顷,瓜果飘香,走在滨北正大农业集团稻田公园的栈道上,风车悠悠,流水潺潺,别有一番休闲与惬意。


 

微风轻拂、稻浪翻滚,稻田公园游人如织,极目远望,青翠欲滴的稻田里一栋栋鸭舍点缀其间,阵阵鸭鸣给静谧的田园带来一丝丝深幽。

静静伫立的荷兰风车、曲折蜿蜒的观光长廊、独具特色的采摘观光和群鸭戏水的荷花池塘,都让人深深感受到北林区田园观光游的无限生机。

北林区的田园旅游,有机融合了农事体验、农耕文明、田园风光和绿色餐饮,让所有身临其境的游人,游得舒畅、玩的开心、吃得痛快。


经过几年的建设、完善和宣传,北林区稻田公园已经成为北林区田园游的一大亮点和特色品牌。自今年6月开园至今,公园已累计接待游客近5万人次。

在下步工作中,稻田公园还将围绕基础建设升级、服务质量升级、文化内容升级三个方面,不断完善稻田公园的功能和文化内涵,真正让北林区的特色绿色田园游走出绥化,成为滨北旅游的一个重要结点、北林旅游的一大特色亮点。