邮箱登陆:用户名: 密码:
关于北林区2018年新增债券资金预算调整方案的报告
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 1172 【发布时间: 2018/12/24 9:20:46】 打印此文 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北政财〔201842                  签发人:刘艳辉

 

 

关于北林区2018年新增债券资金预算调整方案的报告

 

 

主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

2018年我区申请债券资金共计38895万元。其中,黑财政债[2018]25号地方政府新增债券资金35150万元;黑财政债[2018]23号政府置换债券资金3504万元;黑财指建[2018]231号农村危房改造资金241万元。具体项目包括:

一、新增债券资金

1、绥化张维现代农业产业园区污水处理厂工程5271万元,目前工程未实施,资金尚未拨付。

2、绥化张维现代农业产业园区供水工程5589万元,目前工程未实施,资金尚未拨付。

3、教育部门债券资金8977万元,其中用于购置教学设备资金3000万元,49个学校维修教育学楼所需资金2200万元,4个学校新建教育学楼共计3777万元,目前已做完预算,正在评审或招标中,预计11月末将全部实施完毕。

4、水务局农村饮水安全项目5720万元,工程将于11月末完工。

5、交通局平改立工程资金9593万元。

二、政府置换债券资金

我区2018年政府置换债券资金项目为第一医院新建综合门诊楼,共计3504万元,目前已拨付500万元,剩余3004万元。

三、通过省财政厅经建处拨付给我区的农村危房改造专项资金中包含241万元的债券资金(黑财指建[2018]231号)

根据文件要求,我区将债券资金及时纳入预算管理,并妥善安排债券资金的使用,严格遵守使用程序,加大监督检查力度并切实履行偿债责任。杜绝擅自改变债券资金用途、长期闲置债券资金造成损失浪费等行为的发生。

特此报告,请予审议。

 

                            绥化市北林区财政局

                             2018823

 

                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:新增债券  预算  调整  报告

绥化市北林区财政局                     2018823日印发

共印发3份。