邮箱登陆:用户名: 密码:
北林区稳步推进第四次全国经济普查登记工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 692 【发布时间: 2019/4/30 8:07:55】 打印此文 关闭窗口

为全面调查全区第二产业和第三产业的发展规模、产业结构、生产要素等情况,连日来,北林区高标准、严要求,稳步推进第四次全国经济普查登记工作。


北林区第四次全国经济普查登记工作时间从1月1日至4月15日,普查对象为全区境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。主要普查内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况等。

为了提高普查登记质量,区普查办公室分为两个小组,深入企业进行普查登记回访,以确保数据客观真实。


先锋街道办事处卫东社区党支部书记    曹建红
第四次经济普查是和平时期最大的社会动员,是党中央国务院为了摸清家底做出的重要决定,我们社区承担着100多家法人单位和200多家个体工商户的登记工作,为了更好地完成此项工作,我们克服人员少、工作多等困难,较好的完成此项工作,为这次经济普查作出了我们基层人员的贡献。


北林区人民政府第四次经济普查办公室副主任    孙守军
到目前我们已经完成登记任务的百分之八十,已经接近收尾阶段,在登记结束之后,进行全部数据审核。审核之后,根据北林区二三产业经济总体状况,为我区今后经济发展以及长期规划提供依据。