[图文]甘肃省白银市政协到北林区考察调研
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 513 【发布时间: 2019/7/1 8:30:58】 打印此文 关闭窗口

 6月28日,甘肃省白银市政协副主席兰满夏一行到北林区考察调研,感受北林区现代化农业的发展变化和取得的成绩。市政协副主席张晓舜,区政协主席张英孝,区政协副主席董思君一同调研。




       兰满夏一行先后来到秦家镇盛昌种业科技园区、双河镇西南村正大稻田公园、兴和朝鲜族乡稻米香科技园区等地,详细了解北林区现代农业种植技术、发展模式、农村农业科技创新等方面情况。

 


       在秦家镇盛昌种业科技园区,董思君介绍了企业在北林区的扶持下,规模不断扩大,绥粳系列水稻品种市场占有率逐年攀升,仅盛昌种业就能为全省三成多的水稻种植户提供优质、绿色的水稻品种。兰满夏对寒地黑土产生了浓厚的兴趣,北林区种植生产的绿色农产品在白银市会有更大的市场空间,表示要进一步加强两地政协组织的沟通联系,发挥应有的作用,通过双方密切合作,为两地经济发展献计出力。
       通过实地考察调研,兰满夏对北林区现代化农业发展进程中取得的成绩给予赞赏,认为北林区在现代农业工作发展中措施有力,成效明显。希望双方进一步加强沟通交流,分享经验,为广大农民提供更多更优质的服务,为两地现代化农业工作作出积极的贡献。