邮箱登陆:用户名: 密码:
李延春在督导检查居民小区管控工作时强调:“关住门、管住人” 坚决守住“第一道防线”
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 144 【发布时间: 2020/2/20 2:02:38】 打印此文 关闭窗口

2月18日,区委书记、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部指挥长李延春深入居民小区督导检查小区管控工作,区委副书记曲曙明一同检查。

每到一个居民小区,李延春都详细询问疫情防控措施和管控工作开展情况,认真查看小区检查检测站设备配备和登记台账,并叮嘱工作人员要做好自身防护。

李延春强调,要切实加强居民小区管控,对进出人员全面实施严格审核消毒程序,做到不落一车、不漏一人,做到“关住门、管住人”,坚决守住“第一道防线”。一线工作人员要切实担当负责,严格落实各项部署要求,耐心细致做好群众工作,引导广大人民群众自防自控,发动小区居民积极支持和参与,做好疫情排查,加强联防联控,严防死守、不留死角,构筑群防群治抵御疫情的严密防线。