铂金学府开展“邻与里”国庆业主联谊会
【作者: 佚名】 【来源: 东北网 【点击数: 256 【发布时间: 2018/10/8 9:57:36】 打印此文 关闭窗口
东北网绥化10月4日讯(记者赵洪秋)十月金秋,举国同庆,到处洋溢着喜悦的气氛。10月3日上午,北林区铂金学府“邻与里”国庆业主联谊会暨丰收节在铂金学府院内拉开帷幕。一台别开生面的娱乐演出和零污染、无添加的绿色农副产品特惠展让小区业主度过了一个愉快而又特别的节日。

  本次活动由龙跃集团所属企业及合作单位共同主办。活动现场人潮涌动,热闹非凡。联谊会的舞台上激情四射的独唱、变幻莫测的魔术、搞笑嘻哈的二人转……每一个节目都引得业主们掌声连连。在现场喜乐气氛的带动下,龙跃集团所属企业及合作单位人员也纷纷登台,为业主们献上了集体舞、独唱等精彩节目。

  舞台的另一侧,首届铂金学府丰收节同时举行,龙跃集团下属企业现场展销的绿色豆制品,以及绿色有机猪肉、精致大米等受到了业主们的认可。

  据公司负责人介绍,绿色农产品将长期对业主优惠,让业主能吃到放心食品。

  此次活动的举办,在业主与业主之间、业主与开发商之间、业主与物业之间架起了和谐的友谊桥梁,拉近了业主与物业间的关系,让每个业主都成为铂金学府真正的主人,获得更多的利益。