没有相关文章
北林区召开产业新市镇园区规划设计交流会
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1594 【发布时间: 2019/5/8 8:40:00】 打印此文 关闭窗口

5月5日,区委书记李延春主持召开产业新市镇园区规划设计交流会,区委副书记、区长付秀芳,区委副书记曲曙明,副区长侯志祥、刘胜江、徐涛、白璐出席会议,相关乡镇、部门主要负责同志参加会议。

会议听取了专家对产业新市镇园区的规划设计论证,并对规划设计的具体内容进行了深入交流。

李延春强调,要按照市委关于规划建设产业新市镇园区的指示精神,精准聚焦绿色产业第一支柱产业,打造高端产业园区,促进产城融合发展、区域整体发展,高质量推动乡村全面振兴全方位振兴。

李延春强调,要结合北林实际,充分发挥绿色食品优势,进一步叫响“寒地黑土”品牌,依托产业链图谱,激活核心优势,推动整体发展。要统筹规划远景目标,重点细化项目规划和建设布局,突出四方台和张维镇功能服务区的核心位置,打造具有旅游观光功能的产业园区,吸引更多的大项目、好项目落户北林,为加快推动和实现“都城地”建设向更高质量迈进的发展目标,贡献北林力量。