[组图]郑建强付秀芳会见吴捷 双方就顺利推进象屿生化项目试车仪式和产业园招商推介会活动达成共识
【作者: 佚名】 【来源: 中国政府网 【点击数: 714 【发布时间: 2019/7/11 9:21:46】 打印此文 关闭窗口

7月3日,市政协主席郑建强,区委副书记、区长付秀芳代表市区两级党委政府,与厦门象屿集团有限公司总裁助理、投资发展总监吴捷在黑龙江金象生化有限责任公司,就象屿生化绥化150万吨玉米深加工项目试车仪式暨产业园招商推介会活动项目前期准备工作进行对接,并达成一致共识,共同助力象屿生化绥化150万吨玉米深加工项目试车仪式暨产业园招商推介会活动。副区长徐涛参加会见。






座谈会上,吴捷向郑建强、付秀芳介绍了黑龙江金象生化有限责任公司关于象屿生化绥化150万吨玉米深加工项目试车仪式暨产业园招商推介会活动具体实施方案,汇报了企业在推进过程中遇到的实际问题,双方本着互惠互利、合作共赢原则,共同商讨解决问题的可行性方案。

郑建强说,近年来,市、区两级高度重视象屿生化项目发展,随着双方合作领域不断拓宽,合作基础不断牢固,沟通交流不断深化,打造了绥化与象屿集团合作发展的新亮点。当前正值象屿生化绥化150万吨玉米深加工项目试车仪式暨产业园招商推介会活动顺利开展的关键时期,市、区将高度重视企业的优化发展,全力以赴帮助解决好企业在项目推进过程中的实际问题和困难。

郑建强要求,北林区委、区政府要继续加大扶持企业发展力度,进一步提升政治站位、提高服务质效,做到全力配合、统筹推进,尽心尽力帮助企业解决好当前存在的实际困难。细化工作措施,强化工作落实,确保象屿生化绥化150万吨玉米深加工项目试车仪式暨产业园招商推介会活动圆满成功,为活动顺利有序开展做出积极的努力。

付秀芳表示,将进一步加大组织协调工作力度,同象屿集团密切配合,并按照时间节点,帮助企业做好试车仪式开始前的各项准备工作,更好地帮助企业在北林区实现跨越发展。希望象屿集团要继续加深、加强与北林区的合作力度,将更多的大项目好项目向北林区集聚,为“都城地”建设向更高质量发展贡献力量。

吴捷对市区两级多年来为象屿生化绥化150万吨玉米深加工项目的扶持与帮助表示感谢,并表示将继续加大交流与合作的领域,做好长期规划,进一步强化产业引领,完善农业产业发展链条,为地方经济发展作出更新、更大的贡献。