[组图]北林老街项目签约仪式举行
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 216 【发布时间: 2019/11/14 9:29:03】 打印此文 关闭窗口

11月6日,北林区与北京经鑫投资管理有限公司“北林老街”项目签约仪式举行,区委副书记、区长付秀芳出席仪式并讲话,副区长徐涛主持仪式。






北林老街项目计划总投资4.2亿元,建设绥化市首条以展示绥化城市历史文化、民族民俗文化、新时代党建文化为特色,集文化旅游、餐饮美食、休闲购物等业态于一体的大型室内情景再现式文旅商街。



付秀芳代表区委、区政府对企业到北林兴业发展表示欢迎和支持。

付秀芳说,近年来,北林区紧紧围绕市委“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”发展目标,依托市区一体化发展优势,加快融入哈尔滨一小时都市圈,着力打造哈尔滨都市圈核心区副中心城市,在商贸、物流、餐饮、服务等各个方面集中发力,坚持走同城化发展之路,促进互联互通、共建共享、借智借力,加快实现同城同体发展,互惠共赢。北林老街项目具有浓厚的区域特色文化底蕴,展示城市文化,提升消费档次,拉动地区就业,满足群众日益增长的文化需求和精神需求,形成多层次的产业聚集效应,必将成为北林的新地标。各相关单位、部门要加大项目推进力度和服务力度,强化部门联动、政企互动,帮助企业解决实际困难,推动项目尽早落地生根、开花结果。

企业代表对北林区在项目建设中的支持和帮助表示感谢,并表示要依托北林良好的营商环境和资源优势,创建一流、优质的商业综合体项目,通过以商招商的方式,把北林的好政策、好服务宣传到位,引入更多的优质企业到北林投资发展,共同为北林区经济发展贡献力量。