邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]李延春会见上海麦金地集团考察团一行
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 2132 【发布时间: 2019/12/26 8:44:31】 打印此文 关闭窗口

11月29日,区委书记李延春会见上海麦金地集团股份有限公司董事长孔德顺一行,区委常委、统战部长刘剑利,副区长刘胜江,相关单位负责同志参加座谈。






考察团一行先后到中豆集团、龙王豆粉、正大米业实地参观考察。

上海麦金地集团股份有限公司是上海名牌企业,企业以团膳服务为运营平台,以组织机构日常餐饮和城市家庭日常餐饮为主要经营内容,专注于组织机构和城市家庭餐饮品质的创新和提高。

李延春代表区委、区政府对考察团的到来表示热烈欢迎。李延春说,近些年北林区紧紧围绕自身优势和发展潜力,转方式、调结构、促增长,重塑了产业体系新框架,形成了经济增长新动能,现代化的产业体系正在构建,区域经济社会进入了发展转型期和上升期。

李延春希望,通过深化双方合作,打造规范化生产加工基地,以“中央厨房”项目为核心,不断深入探索新型经营模式,围绕市场需求,创新平台载体,延伸产业链条,科学规划布局,把北林绿色资源优势转化为经济发展优势。

孔德顺表示,麦金地集团将致力于打造全新的农产品交易模式,明确交易流向,科学生产导向,建立分销渠道,实现产业融合发展,推动北林区种植结构调整和农业产业布局优化发展。