邮箱登陆:用户名: 密码:
李延春到城区进出城卡口“走流程” 督导检查交通管制工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1584 【发布时间: 2020/7/26 16:26:45】 打印此文 关闭窗口

2月25日,区委书记、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李延春,到城区进出城卡口“走流程”,检查疫情防控交通管制工作程序,从实际体验中发现问题,现场办公解决问题。

在绥兰路交通卡口,李延春体验出城人员登记、体温检测等工作程序,与等候登记的外出返岗人员交流,询问对工作流程意见建议。

李延春强调,各交通卡口是“防输入、抓管控”的关键,各有关部门要加强卡口管理,优化工作流程,逐车逐人严格登记检测,确保检查“严”、通行“快”、氛围“浓”,做好车辆消毒防疫,坚决杜绝疫情输入。

在市区南进出城卡口,李延春详细了解进出车辆流量和外来返绥人员管控情况。

李延春强调,各相关部门要坚持一手抓防控、一手抓畅通,围绕“外防输入、内防扩散”,全面落实联防联控各项措施。切实做到不放一车、不漏一人,体温监测常态化全覆盖,切实把好“入口关”,确保从源头上做好疫情防控工作。