邮箱登陆:用户名: 密码:
哈电集团致敬“白衣战士”|80万元生活物资慰问后方家属
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1156 【发布时间: 2020/8/2 16:30:49】 打印此文 关闭窗口

你在前方拼杀,我在后方牵挂!

新冠肺炎疫情发生以来,我省支援湖北防疫一线的医护人员一直是家乡人民最大的牵挂。

 

 

近日,哈尔滨电气集团有限公司(简称哈电集团)党委做出决定:购置近80万元的大米、鸡蛋、鲜奶、蔬菜等慰问物资,计划用2个月的时间,陆续走访慰问363名我省支援湖北防疫一线的医务人员家属,提供一切力所能及的帮助,解除疫情防控一线医务人员的后顾之忧。

 

在疫情防控的关键阶段,在积极组织企业复工复产的繁忙工作中,哈电集团党委决定每周都抽出一些时间慰问医护人员家属。

 

25日,哈电集团先期组织走访慰问了哈尔滨市第一医院、哈尔滨市第二医院、哈尔滨市第五医院、哈尔滨市阿城区人民医院、哈尔滨二四二医院等哈尔滨市医疗系统支援湖北疫情防控第一线的医疗队员家属,表达了哈电集团干部职工对龙江支援疫情一线医务人员最衷心的感谢和最崇高的敬意。

 

 

真情告白得到温情回应。哈尔滨市第一医院给哈电集团发了一封感谢信;接受慰问的医务人员家属则在微信朋友圈留下了“为一线人员解除后顾之忧,为一线人员做好后勤保障,你们是可敬的企业、可敬的人”等话语。

据悉,这是哈电集团继为我省医护前线捐赠了4300套医用防护服和3200只护目镜之后,又一次用实际行动表达着与广大医务人员共克时艰、共抗疫情的决心。