邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]孙飚到北林区检查督导脱贫攻坚工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1061 【发布时间: 2020/7/14 22:41:59】 打印此文 关闭窗口

7月13日,市委副书记孙飚到北林区检查督导脱贫攻坚工作时强调,要对标对表全面建成小康社会目标任务,高质量打赢脱贫攻坚战。区委副书记曲曙明及市、区相关部门主要负责同志一同检查。





孙飚先后来到永安满族镇和西长发镇,详细了解脱贫攻坚工作开展情况,认真查看贫困户档案资料,并走访慰问贫困户。

孙飚强调,今年是集中精力完成打赢脱贫攻坚战的收官之年,各级党组织要以不断增强贫困群众幸福感和满意度为出发点和落脚点,锛住脱贫攻坚工作关键环节不放松,集中力量补齐弱项短板,确保脱贫成果经得住历史检验,贫困群众脱贫不返贫。

孙飚要求,要切实增强打好、打赢脱贫攻坚工作的责任感、使命感和紧迫感,把脱贫攻坚工作作为当前的一项重要政治任务,坚决克服麻痹思想,坚决杜绝虚假脱贫和数字脱贫,实实在在帮助贫困户解决实际困难,以深入实际、调查研究、求真务实、实事求是的工作作风圆满完成脱贫攻坚目标任务。