奥瑞特建材将走上中俄博览会
【作者: 佚名】 【来源: 东北网 【点击数: 18916 【发布时间: 2015/10/15 9:05:32】 打印此文 关闭窗口

绥化10月10日讯 10月8日,细雨沥沥,走进北林区东富工业园区奥瑞特建材公司基地,工人正在忙碌工作,刚刚从蒸气釜中出来的蒸压加气混凝土砌块正冒着腾腾的热气,负责搬运的叉车在宽阔的场地里一趟趟搬运着。“这批蒸压加气混凝土砌块是要到中俄博览会参展的展品,我们正在加班加点地把这批材料制出来,公司将通过这一新型建材让我们的产品在远东市场打响。”奥瑞特建材经理林野说。

  与以往不同,北林区将在第二届中国—俄罗斯博览会暨第二十六届哈洽会(以下简称博览会)上叫响建材市场,经过筛选,奥瑞特建材有限公司脱颖而出,目前正整装待发,将要亮相今年的中俄博览会,

  奥瑞特建材是一家集科研、开发、生产、制造于一体的大型新型建材企业,形成年产粉煤灰加气混凝土产品30万立方米的产业规模,被中国加气混凝土协会誉为“中国加气混凝土的摇篮”。

  据了解,12日中俄博览会将在哈市盛妆启幕,届时,北林区建材企业将首次正式参加博览会,把他们生产的产品重点向俄罗斯及远东客商推介,从而让北林商品打入俄罗斯及东欧市场。