区政府产业项目督导调研组深入各乡镇开展专题督导检查工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林招商公众号 【点击数: 2208 【发布时间: 2017/6/27 8:49:10】 打印此文 关闭窗口

近日,由副区长徐涛、副区长拉桑桑旦带领由东富工业园区、发改局、工信局、统计局和招商局等相关部门负责人组成的产业项目督导调研组,深入到北林区各乡镇,就全区产业项目落地、开复工情况、培育新增规上工业企业情况、入统项目开复工情况及新增入统项目情况进行督导检查。
督导调研组利用两天时间,先后深入到东富工业园区和兴福镇、东津镇、双河镇、四方台镇、新华乡、绥胜满族镇等15个乡镇,对富阳生物、供销天泽、金晨爱普康、正大现代农业文化产业园、盛昌种业、红都拉山旅游、大地粮贸、嘉禾米业、大成福饮品、辰邦冷藏等30多户企业和项目以及纯发种猪养殖场、生物质发电两户闲置企业进行了实地走访调研。调研组每到一处都进行了实地检查督导,详细了解了目前产业项目运行情况,听取了企业负责人相关情况汇报,并帮助企业解决建设、生产经营过程中存在的实际困难和问题。督导调研行程结束后,在区政府会议室立即召开协调会对此次调研情况进行总结,针对每个项目进行逐一研究梳理。通过此次调研活动,对目前全区产业项目落地、开复工情况、培育新增规上工业企业情况、入统项目开复工情况及新增入统项目情况有了全面了解。