[组图]【招商动态】北林区招商局组织党员干部集中收听收看党风政风热线
【作者: 佚名】 【来源: 北林招商平台 【点击数: 1169 【发布时间: 2018/11/19 9:06:49】 打印此文 关闭窗口

根据省委工作部署及省作风办相关要求,11月17日上午8:00,黑龙省商务厅主要领导及各市(地)商务(招商)主管部门领导和负责人上线“黑龙江省党风政风热线”节目,就成品油市场整治、电子商务发展、报废车行业管理、开发区建设及进出口许可证发放等全省内贸流通、对外贸易、利用外资和对外经济技术合作方面的问题等话题现场回答观众热线。




      北林区招商局组织全体党员干部集中收听收看了黑龙江省党风政风热线节目




      在收看完节目后,党员干部纷纷表示要履行好招商部门职责,着力解决招商企业和项目单位反映的热点、难点问题。进一步强化招商部门职能职责,努力打造区委、政府满意、招商企业和项目单位满意的营商环境、为北林区经济社会发展提供有力保障。会上还传达了全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会会议精神。