[图文]王江参加全国生态农产品(上海)采购交易会并到北林展区检查指导参展工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 1360 【发布时间: 2018/12/10 7:56:32】 打印此文 关闭窗口

12月6日,区委副书记、区长王江在上海参加第十八届全国生态农产品(上海)采购交易会并到北林展区检查指导参展工作。王江要求,要充分利用好采购交易会的广阔平台,加大宣传推介力度,向上海市民推介优质、纯天然、无公害、有机健康的绿色食品,为北林绿色农产品树品牌、闯市场、谋销路打下坚实基础。副区长白璐一同检查。



在全国生态农产品(上海)采购交易会北林展台前,王江详细了解参展企业参展稻米的种类和企业的生产销售情况,勉励企业要抓住这次参展的商机,推销好北林的农副产品,谋求更大的发展空间。

王江希望参展企业要积极探索发展农产品电子商务平台,减少销售环节,把更多的销售利润抓在手中,让利给消费者。要加快搭建集产品展示、交易、物流于一体的现代农业产业展示互联网平台,努力开拓国际国内、线上线下多个市场,引导北林现代化大农业转型升级。

王江要求,各参展企业要立足自身优势,通过开展灵活多样的推介方式和广泛深入的洽谈对接,不断巩固和扩大“五谷杂粮”下江南活动的成果。要用优质的农产品质量作为“铺路石”加大宣传推介力度和方式,用绿色优质的农产品和不断扩大的品牌效应赢得市场、抢占市场。要做到定位精准,提升设计理念,通过发展电子商务,做到线上线下同步发展,不断开拓市场,进一步叫响北林区域农产品品牌。