[组图]招商引资实绩考核组 深入北林区检查指导招商引资和项目建设工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林招商 【点击数: 257 【发布时间: 2018/12/20 21:41:10】 打印此文 关闭窗口

12月17日,以绥化市经济合作局副局长姜畔、曹鹏为组长的绥化市2018年度招商引资项目实绩考核组一行8人,利用一天时间,深入北林区检查指导北林区招商引资和项目建设工作。
        考核分三组同时进行(一组内业两组外业),分别对北林区招商引资项目进行实地查看和对照项目档案材料进行认真细致的核对。






       考核组实地查看了张维镇象屿玉米深加工、水稻全产链和兴福镇天泽特货物流、新华乡康英华蔬菜冷藏保鲜速冻加工、太平川镇绿葆稻壳秸杆综合利用、泓森木业、连岗乡汇广源米业、红旗乡鼎昌秸杆综合利用、西长发镇志诚粮食仓储加工、绥胜镇昱丰马铃薯仓储、东富镇富阳产业融合、水泥制品、秦家镇鹏宇农业、农家香粮食仓储、四方台镇亚泰水稻仓储加工、双河镇巨基农业、津河镇吉星产业融合,以及东富工业园区鸿业建材、博苑户外儿童玩具组生产制造等二十多个项目。考核组每到一处都详细了解企业的生产和建设情况,并与企业进行了座谈和交流。
       考核组对北林区2018年度的招商引资和项目建设工作取得的成绩给予充分肯定,对北林区亲商爱商的做法给予高度评价。北林区招商局局长、副局长及相关业务人员陪同检查。