[组图]李延春会见厦门象屿集团董事长张水利
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 890 【发布时间: 2019/3/11 9:55:04】 打印此文 关闭窗口

3月7日,区委书记李延春会见厦门象屿集团党委书记、董事长张水利,双方围绕张维现代农业产业园和象屿生化项目建设进行了深入洽谈,为下一步深化合作打下更加坚实的基础。






李延春向张水利一行表达了诚挚的欢迎,并介绍了北林区在加快推进象屿生化项目过程中采取的做法,双方就下一步丰富张维现代农业产业园区、完善园区功能和产业链条进行了深入交流。

李延春说,北林区委区政府始终高度重视象屿项目,成立了专项推进组,专题解决项目进展过程中遇到的困难和问题,举全区之力确保项目顺利达产见效。在下步工作中,北林区还将在人才政策、园区规划和基础配套上加大力度,为项目健康稳定发展提供有力保障。李延春希望象屿集团把后续产业建设的重点放在北林,吸引上下游企业入驻北林,北林区也将继续关注和支持项目建设情况,为实现经济得发展、企业得效益的双赢目标作出更多努力。

张水利对北林区高度重视象屿生化项目、帮助企业解决难题表示感谢。他表示,项目的顺利推进得益于区委区政府的关注和支持,更是北林区优化营商环境的结果。象屿集团将着眼长远,做好长期的园区规划,围绕完善农业产业链条,强化产业引领,为地方经济发展作出更多更大的贡献。

双方还就下一步合作进行了深入洽谈,副区长徐涛参加了当天的活动。