北林区组工干部诵读青春诗歌 传承华夏文明
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 1063 【发布时间: 2019/4/30 8:13:48】 打印此文 关闭窗口

4月29日,北林区委组织部全体组工干部欢聚一堂,共同诵读青春诗歌,传承华夏文明,纪念五四青年节的到来。区委常委、组织部长韩佳栋出席诗歌朗诵比赛并对广大组工干部提出殷切希望。

 

本次青春诗歌朗诵比赛以“不忘初心记使命 青春咏颂新时代”为主题,热情讴歌新时代组工干部的无悔青春之路。诗歌朗诵会在组工干部原创作品《遇见自己》中拉开帷幕,诗朗诵《青春如歌》讴歌了组工干部业务精、作风好、讲政治、重公道,践行诺言不负使命,以身作责、敢于担当的新形象。《我的祖国,我亲爱的祖国》展示了组工干部信念坚定、拼搏奉献,为实现中华民族的伟大复兴甘于奉献、勤于工作的良好精神风貌。


韩佳栋为获奖的选手颁发获奖证书,并希望全体组工干部要以此次诗歌朗诵会为契机,进一步聚焦主责、精耕主业,统筹推进干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、人才队伍建设,着力提高组织工作质量和水平,在全区形成大抓党建、抓大党建的良好工作格局,为北林区全面振兴全方位振兴提供坚强的组织保障。