[图文]李延春检查指导防汛工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 351 【发布时间: 2019/8/14 16:55:26】 打印此文 关闭窗口

8月6日,区委书记李延春到绥北路过水路段检查指导防汛工作,区委副书记曲曙明及相关部门负责同志一同检查。




在绥北路过水路段,李延春详细了解过水路段安全警戒情况,听取相关负责同志关于汛情雨情、除险加固、巡堤值守等相关情况的汇报。

李延春指出,要绷紧汛期安全这根弦,时刻关注天气变化、上游雨情和水位变化,做好充分准备,做到有备无患。要强化值班值守,加大对重点时段、重点环节、重点部位的巡防监管,尤其对过水路段要加强安全警戒,防止出现涉水出行安全事故。要加强沟通、强化协作、形成合力,加强与省、市抗旱防汛指挥部的沟通联系,及时掌握第一手资料,为防汛工作科学有序开展奠定数据基础,各相关部门、各乡镇要强化担当、主动作为,做到以雨情为令、以汛情为令,全面做好除险加固、巡堤值守、排除内涝各项工作,以充分的准备和完善的措施,全力以赴打好打赢防汛攻坚战。