邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]健康资询和防控疫情建议可以扫码了
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1254 【发布时间: 2020/2/4 23:45:54】 打印此文 关闭窗口

广大城乡居民:

现在正值防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键时期,请广大城乡居民尽量减少外出,杜绝交叉感染,科学合理处理遇到的各种问题,严格控制疫情传播。现通知如下:

对于出现咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、乏力、恶心呕吐、腹泻、结膜炎、肌肉酸痛等症状,应及时到医疗机构就诊外,其他的健康问题应通过《防控疫情在线帮助》等在线医疗平台24小时进行咨询解决。该平台每天15:00-16:00在黑龙江广播电视台新闻法制频道直播。通过该平台还能够进入“丁香医生”“威医生”“健康龙江服务平台”等在线服务平台进行咨询,扫描下面二维码即可。



有其他问题或对我省抗击疫情的意见建议,请通过“我向书记、省长说句话”网友建言平台提交,将交由有关部门处理。具体参与方式,可扫描以下二维码:




特此通知。

中共绥化市北林区委宣传部
2020年2月3日