邮箱登陆:用户名: 密码:
李一民到北林区慰问防疫一线民兵队员
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 310 【发布时间: 2020/2/20 2:27:30】 打印此文 关闭窗口

2月19日,市委常委、绥化军分区政委李一民到北林区慰问坚守在防疫一线的民兵队员,检查疫情防控工作。区委常委、人武部长李向阳一同检查。

 

 


李一民来到民兵队员们身边,了解他们在疫情防控中的工作情况,并向他们的默默坚守和付出表示感谢。

李一民要求,广大民兵队员要进一步提高政治站位,提升思想意识,积极响应市、区两级党委政府的号召,严格执行好、落实好指挥部的指示和要求,以“铁”一般的纪律和工作作风为打好、打赢疫情防控阻击战贡献力量。
李一民还叮嘱队员们,要在做好疫情防控工作的同时,做好自身防护工作和御寒措施,以昂扬的斗志和良好的精神风貌为人民群众的生命健康安全保驾护航,为北林区疫情防控工作顺利开展作出应有贡献。