邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]北林区2020年招商引资首批重点项目签约225.65亿元
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1320 【发布时间: 2020/3/29 10:20:38】 打印此文 关闭窗口

 3月28日上午,北林区首轮招商引资重点项目签约仪式隆重举行,活动的成功举行标志着北林区在统筹推进经济社会发展和全面恢复生产生活秩序的关键节点,迈出了更加重要而坚实的一步,既是近期全区产业项目招商引资成果的集中展示,也是狠抓项目招引建设的集结动员,充分彰显区委、区政府一以贯之抓项目建设的坚定决心。区委书记李延春出席签约仪式并致辞,区委副书记、区长付秀芳分别与企业签约,区政协主席张英孝及其他区级四个班子领导、区直相关部门主要负责同志参加签约仪式。四川通威集团有限公司、上海麦金地集团股份有限公司等8家企业负责人出席签约仪式。副区长刘胜江主持签约仪式。   






      签约仪式上,出席签约仪式的领导和企业负责人共同观看了《寒地黑土明珠·绿色生态北林》宣传片,共同感受北林区丰富的农牧资源,独特的区位优势,淳厚的人文环境,生动阐释了北林区是一片充满希望、渴求发展、潜力巨大的投资热土。



      李延春在致辞中表示,近年来,北林区紧紧围绕市委提出的推动“都城地”建设向更高质量发展的总体目标,立足自身发展基础和禀赋优势,不断凝聚亲商、安商、富商广泛共识,聚焦引进战略合作者精准发力,吸引了厦门象屿、中国供销等一批大型企业集团到北林投资兴业,进一步形成了互利双赢、合作共进的喜人局面。
      李延春说,发展是永恒的主题,北林区将始终秉承以诚待商、以信留商、以法安商的重商助商之道,营造服务最优、门槛最低、效率最高的一流营商环境,为入驻企业提供贴身服务、定制服务,让企业在北林区落地生根、开花结果。同时北林区为企业搭建事业发展的新舞台、耕耘收获的新天地,携手共进,共同开创更加美好的明天。



      付秀芳与四川通威集团有限公司、上海麦金地集团股份有限公司、北京洁源新能投资有限公司、国能集团黑龙江龙源新能源发展有限公司、中清能绿洲科技股份有限公司、特变电工新疆新能源股份有限公司黑龙江公司、黑龙江亚顺新能源有限公司、黑龙江谷润粮油有限公司等8家企业分别签约。北林区首轮招商引资重点项目签约仪式总签约额达225.65亿元。