邮箱登陆:用户名: 密码:
北林区与西部控股(吉林)公司开展合作洽谈
【作者: 佚名】 【来源: 北林 【点击数: 1141 【发布时间: 2020/6/3 11:56:02】 打印此文 关闭窗口

        北林区与西部控股(吉林)公司开展合作洽谈,区委副书记、区长付秀芳,区委常委、统战部长刘剑利及相关单位主要负责同志参加洽谈。     

     洽谈会上,西部控股(吉林)公司董事长石晓峰详细介绍了企业发展情况。西部控股是一家在西部大开发战略背景下成立的一家专业投资机构和大型产业集团,业务涵盖金融服务、矿产加工、能源产业、城市开发和文化传媒等方面,公司希望在北林投资合作,助力北林经济高质量发展。
     近年来,北林区紧紧围绕市委提出的“打造千亿级主导产业”任务目标,进一步加强“以商招商、全员招商、精准招商”工作力度,全力打造以象屿生化为核心的绥北产业园区,优化产业发展格局,打造区域经济增长极。
     付秀芳对西部控股到北林投资兴业表示欢迎,希望企业结合北林实际,充分挖掘北林地域特色和资源优势,发挥企业在投资、管理、建设、运营、服务等方面的行业优势,推动北林绿色食品、康养旅游、电商物流、新能源利用等产业提档升级,进一步拉动北林区域经济增长。