邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]北林区与黑龙江鸿明牲畜交易市场有限公司、通辽市海邻生物科技有限公司举行签约仪式
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1153 【发布时间: 2020/8/7 8:13:07】 打印此文 关闭窗口

8月6日,北林区与黑龙江鸿明牲畜交易市场有限公司、通辽市海邻生物科技有限公司举行签约仪式。区委常委、统战部长刘剑利,区人大常委会副主任候选人姜占举,副区长李德全及黑龙江鸿明牲畜交易市场有限公司、通辽市海邻生物科技有限公司相关负责人出席签约仪式。      



      签约仪式上,刘剑利对黑龙江鸿明牲畜交易市场有限公司和通辽市海邻生物科技有限公司的到来表示热烈欢迎。企业负责人也对北林区得天独厚的资源优势和高效便捷的营商发展环境给予一致好评。李德全代表北林区人民政府与黑龙江鸿明牲畜交易市场有限公司和通辽市海邻生物科技有限公司签订合作协议。



      据了解,黑龙江省鸿明牲畜交易市场有限公司计划投资5000万元,在北林区建设鸿明牲畜交易市场,项目建成后,将实现年牲畜交易量200万头(只),实现销售收入6.2亿元,税金140万元。通辽市海邻生物科技有限公司是一家集生物技术研发、生产、销售、服务于一体的国家级高新技术企业,主营业务分为酵母培养物、生物饲料、饲料原料三大板块。计划在北林区投资2000万元,建设粮油行业废弃资源加工处理再利用示范项目,项目达产后,将实现销售收入7000万元,税金440万元。