投资服务
【作者: 佚名】 【来源: 北林招商公众平台 【点击数: 1759 【发布时间: 2017/6/13 8:58:53】 打印此文 关闭窗口

项目登记
1
凡在北林区东富工业园区投资的项目,项目单位首先持项目可行性研究报告(有资质单位编写)及其它材料到东富工业园区管委会进行登记。东富工业园区管委会与招商局考察协调后,东富工业园区出具项目立项申请文件,招商局出具项目登记确认书。

2
东富工业园区管委会准备材料,报请区政府召开项目预审会。由分管副区长任组长,项目单位、东富工业园区管委会、招商局、发改局、建设局、环保局、国土分局、国税局、地税局等为成员单位的项目预审领导小组,对项目进行预审。

3
项目预审会通过后,东富工业园区管委会安排专人全程跟踪。项目单位先到工商局进行名称预审核准,再到有资质的环评单位做环评报告表或报告书,同时与东富工业园区管委会签订《入区协议》。


项目审核
1
选址
东富工业园区管委会同市规划局、市国土局现场踏勘,市规划局出具选址意见书。(依据材料:政府会议纪要、可研、登记备案确认书)。

2
立项
项目单位持政府会议纪要、可研、登记备案确认书、立项申请书到发改局立项,发改局审查后,依据权限出具项目立项备案确认通知书。

3
环评
人们项目单位持政府会议纪要、可研、发改局立项文件、登记确认书、选址意见书、环境影响评价登记表、报告表或报告书到环保部门进行审批登记。美。


土地预审及用地报批
1
分级预审
建设项目用地实行分级预审。项目单位持发改局备案文件、可研、土地预审申请到市国土局办理用地预审、土地勘测,市国土局组卷上报省国土厅审批。

2
用地规划许可证
项目单位持以上文件及其它材料到市规划局办理用地规划许可证。

3
供地
人们是为着美而生活在真理和自由之中,谁能更虚怀若谷地拥抱世界,谁更深切地热爱世界,谁说是最优秀的;谁是最自由的,谁也就是最优秀的,在他们身上,才会有最大的美。

1
建审手续
1项目单位持以上文件及其它材料到市建设局办理建设工程规划许可证和施工许可证。