七天!“北林招商”官方微平台单页浏览超千人次 添加关注近400人
【作者: 佚名】 【来源: 北林招商公众号 【点击数: 1315 【发布时间: 2017/6/27 8:52:49】 打印此文 关闭窗口

"北林招商"官方微平台经过近一个月的精心准备于6月14日正式推出后,仅推出一周时间,单页浏览最高已达1022人次,添加关注人数已达到370人。

 

在第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会上,北林区招商局通过播放宣传片、发放招商引资服务手册、扫描二维码等多种形式宣传推介北林,在北林展台前摆放了二维码,过往客商只要用手机微信扫码添加,即可关注“北林招商”的微平台,第一时间了解北林区的招商动态,及时掌握招商信息以及相关政策,深入了解北林区的人文优势、区位优势和资源禀赋。
“ 北林招商”官方微平台共分三大板块,15个子栏目,近40多篇(条)贴文,涵盖了150多张图片、近2万文字。多渠道、多角度地宣传推介北林经济、社会和文化发展成就,宣传北林招商引资和经贸合作的优势潜力及优惠政策,使它成为北林区一本生动鲜活的投资服务手册。


微信平台筹建期间,得到了区委办、政府办、宣传部、统计局、农业局、畜牧局等相关业务局和部门的大力支持,确保了信息发布的权威和及时,得到了领导、客商和广大网友、粉丝们的认可和关注。