寒地黑土e购平台全民推广倡仪书
【作者: 佚名】 【来源: 北林招商公众平台 【点击数: 392 【发布时间: 2017/11/9 10:12:15】 打印此文 关闭窗口

城乡广大干部群众: 

       寒地黑土,六河九岸,天然禀赋,弥足珍贵┅┅。勤勉善作的北林人依托神奇大自然赐予的生态环境,孕育出闻名遐迩的绿色物产之乡――绥化北林。为把我区乃至全市绿色优质农产品推向全国,区委区政府审时度势,在互联网、物联网迅猛发展的大潮中,顺势而为,开发建成了省内首家政府投资的自主移动电子商务商台―寒地黑土e购。平台扎根黑土,情系百姓,严控产品质量,确保消费安全。现入驻优良诚信农产品生产企业53家,线上销售商品300余种,产品销往全国26个省113个县(市),为打造全国绿色物产之乡这张地方名片正在产生重要影响。

       “众人拾柴火焰高”。为进一步提升平台人气,迅速扩大平台知名度和知晓率,我们向全区广大干部群众倡仪:

        从我做起、从身边做起,充分利用各种资源,广泛宣传寒地黑土e购,共同关注平台公众号。通过微信、聚会等多种渠道推介平台,动员域外亲属朋友下载、使用“寒地黑土e购”APP,共享北林绿色农产品带来的健康与安全。

        您的每一份关注,都是对寒地黑土的眷恋!您的每一次登录,都是对绿色家园的热爱!您的每一种推介,都是对幸福生活的贡献!

       积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉。让我们同吟六河神曲,共铸黑土传奇,推动平台走出龙江、走向全国!


 绥化市北林区电子商务发展服务中心

                    2017年10月