绥化市民健身中心(文体中心)选址就在这!
【作者: 佚名】 【来源: 北林招商公众平台 【点击数: 1054 【发布时间: 2017/11/9 10:29:35】 打印此文 关闭窗口

根据城市发展定位和城市规划的调整,绥化市民健身中心(文体中心)最终拟确定在西三环路以西,西四路以北,项目总占地面积约20万平方米,绥化市民健身中心是我市西部新区重点建设民生工程,是我市“十三五”时期重点民生项目,为加快黑龙江省中心城市的崛起,全面融入“哈长城市群”,“哈尔滨都市圈”,努力打造“寒地黑土之都,绿色产业之城,田园养生之地”具有十分重要的意义。

     据悉:绥化市将与大连市波波体育产业有限公司或将通过PPP合作模式建设市民健身中心。
     西四路:城市环城高速绥西出口向东进入城区,通过西四路可直达西湖公园(西湖公园景观西门),道路两侧既有的树林和农林用地能够更好的提高出城口与公园之间的景观互动。