北林区党的十九大精神宣讲团走进区文化体育旅游局
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 1328 【发布时间: 2018/1/24 10:29:25】 打印此文 关闭窗口
近日,北林区党的十九大精神宣讲团来到区文化体育旅游局,为全体党员干部讲解党的十九大精神,将十九大精神送到基层文化战线。
报告会上,宣讲团成员、北林区社科联主席张君实重点围绕党的十九大主题和主要成果、过去5年的历史性成就和历史性变革进行宣讲和解读。北林区将把深入发展冰天雪地特色文化、寒地黑土品牌文化与中华优秀传统文化相融合,以文化为核心驱动,打造出文化繁荣、产业兴旺、齐头并进的“文化”+“体育”+“旅游”产业链,促进文化事业大发展大繁荣,为城市转型升级提供新动能。
北林区文化体育旅游局副局长    张振忠
通过这次宣讲,使我们进一步把握十九大精神的内涵和实质,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,加强文化惠民工程和群众文化活动,广泛开展全民健身活动,发展旅游产业,叫响“寒地黑土 悠游北林”旅游品牌,为我区文化、体育、旅游事业的蓬勃发展作出更大贡献。