[组图]李延春到绥化象屿金谷生化科技有限公司调研
【作者: 佚名】 【来源: 北林招商平台 【点击数: 440 【发布时间: 2018/6/20 8:47:37】 打印此文 关闭窗口

        近日,区委书记李延春到绥化象屿金谷生化科技有限公司调研,并现场办公帮助企业解决实际困难。副区长徐涛、徐志斌及相关乡镇负责同志一同调研。   






        座谈会上,李延春详细了解当前项目建设进展情况。
        绥化象屿金谷生化科技有限公司150万吨玉米深加工项目是北林区重点招商引资项目,项目总投资42亿元,建设以酶法制糖为核心的淀粉糖产业中心、以发酵法制氨基酸为核心的生物工程中心、以热电联产和污水综合利用为核心的节能环保中心和以公路铁路联运为主的现代化仓储物流园区。项目投产后,预计可实现年销售收入35亿元,纳税1.3亿元。目前,项目建设的各项工作正在紧张有序地全力推进。
     李延春指出,要进一步强化责任意识,坚持把项目建设作为推动发展的第一举措,抢前抓早推动各项工作早落快落、稳步推进。要进一步强化服务意识,区级分管领导、各级各部门要以担当尽责的态度、敢为人先的作风、创先争优的思想,协同配合、统筹推进,为项目建设创造条件、提供助力。要进一步强化环保意识,严把环保标准、严守环保底线,实现项目建设与环境保护同步共赢。要发挥好项目的拉动作用,统筹做好园区规划和乡镇发展规划,实现经济、社会、环境、产业、文化等各个方面同步升级。