山东莱阳食品行业商会到北林区考察蔬菜种植加工情况
【作者: 佚名】 【来源: 北林招商平台 【点击数: 333 【发布时间: 2018/6/20 8:55:30】 打印此文 关闭窗口

 近日,山东莱阳食品行业商会到北林区考察蔬菜种植加工情况。副区长侯志祥及相关部门负责同志陪同考察。  

 

       考察组先后来到永安鑫诺瓜菜种植合作社、新华乡蔬菜生产基地、东富镇大丰收黄豆角生产基地进行考察,深入了解北林区绿色有机蔬菜的种植、加工情况。
       近年来,北林区充分发挥寒地黑土资源优势,大力发展蔬菜产业,以专业种植合作社为主导,组建马铃薯、甜玉米、辣椒、黄豆角等协会,形成了一支信息共享、分合适度、协力攻坚的生力军,走出了一条绿色化、生态化、产业化、规模化的蔬菜发展新路子。
       考察组对北林区蔬菜种植、加工销售上取得的成绩给予高度赞誉,并表示,将充分发挥商会的桥梁、纽带和平台作用,大力宣传推介北林,同时利用好这次考察的良好契机,进一步加强沟通交流,实现资源共享、互利共赢、共同发展。