王江到哈洽会北林展台参观指导
【作者: 佚名】 【来源: 北林招商平台 【点击数: 71 【发布时间: 2018/6/20 8:56:08】 打印此文 关闭窗口

        在绥化展厅北林展位前,王江听取了相关负责人关于参展企业和产品的情况介绍,并向客商宣传推介北林优质绿色农副产品。
       王江要求,各参展部门和企业要借助展会平台,立足自身优势,加大宣传推广力度,把目光放远,把目标放大,盯住大市场,积极寻求合作机遇,赢得商机。要做到高端定位,提升设计,通过电子商务平台,实现线上线下同步发展,“互联网”、“物联网”相互借力,不断开拓市场,叫响北林品牌。


       王江要求,要进一步实施“粮头工尾”战略,充分发挥资源优势,引导企业通过各类大型展会平台放大北林影响力,形成区域品牌效应。要大力发展农副产品精深加工,不断延伸农业产业链条,不断增加农产品的附加值,促进企业增效和农民增收,让北林富饶的黑土地长出金子。