走进北林

      绥化市北林区位于黑龙江省中部,是绥化市唯一的辖区,是绥化市政治、经济、文化和交通中心。区域面积2756平方公里,城区面积29平方公里,城乡总人口89.9万。北林区地缘优势得天独厚,是省城哈尔滨市一小时经济圈以内的重要城市。北林区物产丰富,是国家重要的商品粮、商品鱼、优质烤烟和生猪、肉牛生产基地。北林区工业经济发展势头强劲,产业集聚效应明显。北林区载体优势明显,园区承载吸纳项目能力不断增强。北林区城市基础设施完善,水电资源充足;医疗机构健全,技术、设备先进;第三产业兴旺繁荣,商贸活跃;饮食服务、文化娱乐高档典雅;零售批发、物流配送齐全完备,已成为哈尔滨以北重要的商贸中心城市。

北林导读

尚无数据
 
北林区人民政府 >> 走进北林 >> 阅读内容
那些温暖我们的瞬间 我们为十九大打CALL!
【内容录入: 佚名】 【点击数: 686 【发布时间: 2017/11/21 9:05:54】 打印此文 关闭窗口

翻读祖国厚重的历史
似乎每一页都在求索与抗争
奋斗与崛起的交织辉映中
坚韧前行、磅礴不息

五年的时间会让大多数的人生
走向另一个阶段
我们的生活在悄然改变
祖国日新月异、人民幸福安乐……
十九大胜利闭幕了
新思想引领新征程
这个璀璨的历史
瞬间留下了太多温暖和感动……


1
一段深情的音频,用声音诠释经典。新闻现场的她端庄大气,声音背后的她温婉柔情。她是纪录,她为祖国加油。

1711173670.jpg
2
一群基层的中国共产党员,在党的十九大召开期间,抑制不住的激情他们用歌声表达。他们是基层工作者,他们唱响国歌。
3
稚嫩的声音、青涩的表达,留给听者的是震撼。“国家好、人民好,大家才会更好”。他们是育才小学三年九班的小学生,他们为十九大朗诵赞歌。
4
数载奉献的老党员,同习总书记一同重温入党誓词,重拾重任于肩。他们是北林区供销联社的党员们,他们为党员使命前行。
1711172662.jpg

5
一群多才多艺的孩子,用她们自己的方式表达对十九大的理解。她们是一曼小学的学生,她们要向习爷爷说句心里话。

6
他们是北林区的普通市民,十九大开幕会她们没有错过,响亮的国歌声她们唱出了自信,唱出了对党的爱戴与拥护。
7
一笔一画饱含真情,一图一影绽露憧憬。这是一场北林区机关干部迎庆十九大的书法绘画摄影展。无需专业的场地,工作的地方就是表达爱党爱国情怀的展示场。

 

8
这是一群社区居民,他们用绽放激情演绎对祖国炙热的感情,他们用歌声唱响北林,他们用舞韵赞贺十九大。他们是社区艺术团,他们为十九大助威。