走进北林

      绥化市北林区位于黑龙江省中部,是绥化市唯一的辖区,是绥化市政治、经济、文化和交通中心。区域面积2756平方公里,城区面积29平方公里,城乡总人口89.9万。北林区地缘优势得天独厚,是省城哈尔滨市一小时经济圈以内的重要城市。北林区物产丰富,是国家重要的商品粮、商品鱼、优质烤烟和生猪、肉牛生产基地。北林区工业经济发展势头强劲,产业集聚效应明显。北林区载体优势明显,园区承载吸纳项目能力不断增强。北林区城市基础设施完善,水电资源充足;医疗机构健全,技术、设备先进;第三产业兴旺繁荣,商贸活跃;饮食服务、文化娱乐高档典雅;零售批发、物流配送齐全完备,已成为哈尔滨以北重要的商贸中心城市。

北林导读

尚无数据
 
北林区人民政府 >> 走进北林 >> 阅读内容
及时回应社会公众关切
【内容录入: 佚名】 【点击数: 379 【发布时间: 2017/12/21 10:12:22】 打印此文 关闭窗口
围绕“十三五”市场监管规划、商事制度改革、重点领域市场监管、消费维权以及商标便利化改革等重点工作,通过发表署名文章、专访报道、新闻通气会、下基层采访等方式,主动回应社会公众关注的热点问题,解疑释惑。及时转载有关媒体评论文章,形成传播合力,积极开展正面舆论引导工作。