走进北林

      绥化市北林区位于黑龙江省中部,是绥化市唯一的辖区,是绥化市政治、经济、文化和交通中心。区域面积2756平方公里,城区面积29平方公里,城乡总人口89.9万。北林区地缘优势得天独厚,是省城哈尔滨市一小时经济圈以内的重要城市。北林区物产丰富,是国家重要的商品粮、商品鱼、优质烤烟和生猪、肉牛生产基地。北林区工业经济发展势头强劲,产业集聚效应明显。北林区载体优势明显,园区承载吸纳项目能力不断增强。北林区城市基础设施完善,水电资源充足;医疗机构健全,技术、设备先进;第三产业兴旺繁荣,商贸活跃;饮食服务、文化娱乐高档典雅;零售批发、物流配送齐全完备,已成为哈尔滨以北重要的商贸中心城市。

北林导读

尚无数据
 
北林区人民政府 >> 走进北林 >> 阅读内容
外汇局公布2018年1月中国外汇市场交易概况数据
【内容录入: 佚名】 【点击数: 255 【发布时间: 2018/3/7 8:47:54】 打印此文 关闭窗口
国家外汇管理局统计数据显示,2018年1月,中国外汇市场(不含外币对市场,下同)总计成交14.56万亿元人民币(等值2.26万亿美元)。其中,银行对客户市场成交2.30万亿元人民币(等值3572亿美元),银行间市场成交12.26万亿元人民币(等值1.90万亿美元);即期市场累计成交5.43万亿元人民币(等值8439亿美元),衍生品市场累计成交9.12万亿元人民币(等值1.42万亿美元)。