北林区启动重点区域全面消杀行动

来源:北林发布|发布时间:2021-05-17

按照5月15日北林区应对新冠肺炎疫情工作指挥部视频调度会议部署,北林城管执法分局根据工作分工第一时间启动消杀队伍应急预案,及时调整常态化消杀频次,由3天消杀一次变为每日消杀一次。

2.jpg

疫情防控,消杀在行动。5月16日,消杀队伍对火车站、客运站、火车头体育场、圈树广场、市医院周边、妇幼保健院周边、第五医院周边、育新小学、北林小学、雷锋小学、东风路市场等地进行了全覆盖、不留死角的消杀,同时加大了消杀密度,第一时间阻断疫情传播风险,保障市民出行安全。

防控消杀,常态进行。北林城管执法分局按照区疫情防控应急指挥部的工作部署,对重点小区和重点场所进行全面消杀,遏制疫情扩散,坚决打赢疫情防控阻击战。在火车站消杀现场,北林城管执法分局的消杀人员“全副武装”,穿上专业防护服,戴上口罩,背上喷洒机,用配比好的“84消毒液”对重点区域进行地毯式全面消毒杀菌。

3.jpg

据了解 ,北林城管执法分局承担了城区内重点区域的消杀工作和应急消杀任务,为了保质保量完成消杀,这个局组织10余台消杀车辆和100余名工作人员,分5组开展循环消杀工作,确保消毒全覆盖,阻断病毒传播途径,为全区百姓筑起一道保障安全的“防火墙”。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

ks
sitemap feed