紫来街道办事处举办“迎元旦 贺新春”文艺演出

来源:北林发布|发布时间:2020-12-31

近日,紫来街道办事处春雨社区举办“迎元旦 贺新春”文艺演出,社区居民们欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

伴随着社区乐队悠扬的旋律,开场舞《我和我的祖国》拉开了文艺演出序幕。


此次文艺演出17个节目的演出人员均来自紫来街道东风社区艺术团,节目内容丰富多样,女生独唱《天涯海角茉莉花》,男声独唱《永远的赞歌》,舞蹈《谁是我的新郎》《百花香》等节目竞相登场,人们纷纷拿出手机拍照记录这美好的时刻,社区居民李庆原创的诗朗诵《感恩》在乐队音乐的伴奏下更是彰显了新时代北林人铭记历史、心怀感恩、砥砺奋进、共奔小康的决心。


紫来街道办事处东风社区艺术团副团长    李庆

这次五中全会主要是关注老百姓的福祉,体现了以人民为中心的思想,我的作品表现这一方面比较多,这是作为最基层的党员和群众对党倾诉一种心声,我们的党太伟大了,人民永远热爱你。


紫来街道办事处东风社区艺术团团长    王艳

每天都是唱歌、跳舞,老有所养,老有所乐,我们以后会更加加油,创作出更精彩、更好的文艺节目。


此次“迎元旦、贺新春”文艺演出不仅丰富了社区文化生活,更体现了社区居民身体健康、热爱生活、追求和谐的良好精神风貌。


紫来街道办事处副主任    马春晖

紫来街道党工委经常组织丰富多彩的群众文化娱乐活动,通过组织开展文化活动提升群众的文化品位,加强群众精神文明建设,更好地打造人文化社区,促进社区和谐、社区发展。


在元旦来临之际,红旗社区的党员和群众欢聚一堂,共同迎接2021年的到来。


演出在开场曲《喜洋洋》中拉开了帷幕,舞蹈、豫剧、戏曲联唱等居民们自编自演节目异彩纷呈,演员们舞姿优美,歌声嘹亮。掌声喝彩声连绵不断,大家载歌载舞共庆佳节,共迎小康。


紫来街道办事处红旗社区总支书记    汪多秀

新的一年快到了,今年全国人民战胜了疫情,在这里我们一起欢聚,祝愿明年会更好。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed