侯志祥宣讲党的十九届五中全会精神

来源:北林发布|发布时间:2021-01-05

近日,区委常委侯志祥为农业、政法等相关部门主要负责同志宣讲党的十九届五中全会精神。他要求,要深刻领会党的十九届五中全会精神,坚持学用结合、知行合一,推动十九届五中全会精神落地落实。


5.jpg


宣讲活动中,侯志祥围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》,以全会召开的意义背景为切入点,对全会“十四五”规划《建议》的框架结构、核心要义、2035年远景目标和“十四五”时期我国经济发展的主要内容等方面进行了深入浅出的解读。


侯志祥说,党的十九届五中全会是我国在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《建议》,描绘了到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,明确了未来5年经济社会发展的指导思想、基本原则、目标要求、主要任务和重大举措。习近平总书记在全会上所作的重要报告、重要说明和重要讲话,立足现实、着眼长远,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程、奋力向第二个百年奋斗目标进军指明了前进方向、赋予了强大动力。


侯志祥要求,要结合自身工作实际,认真研究学习,深刻领悟2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,坚定不移坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而不懈奋斗。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed