刘海涛到津河镇宣讲党的十九届五中全会精神

来源:北林发布|发布时间:2021-01-07

近日,区委常委、纪委书记、监委主任候选人刘海涛到津河镇宣讲党的十九届五中全会精神。他要求,广大党员干部要深刻领会十九届五中全会精神实质,凝聚力量,学以致用,明确发展方向,增强发展信心,促进各项工作登台阶、上水平。

6.jpg

宣讲中,刘海涛围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对全会精神进行了系统宣讲和深入解读。


刘海涛说,党的十九届五中全会是在两个百年目标交汇之际召开的一次重要会议,全会总结了“十三五”以来的工作成果,特别是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,全会提出的坚持把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,更是为我们基层指明了新方向,提出了新要求。


刘海涛要求,要深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,提高政治站位,坚决贯彻新发展理念,敢担当、善作为,结合自身工作实际,把学习贯彻全会精神的成效体现到具体工作中。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed