北林区举办第二届“正大杯”“美好生活 决胜小康”主题摄影艺术展

来源:北林发布|发布时间:2021-01-07

近日,由区委宣传部、区文化体育和旅游局主办,区群众艺术馆、区摄影家协会承办,绥化正大集团协办的北林区正大杯“美好生活 决胜小康”摄影艺术展在正大广场举行。

摄影展共展出优秀摄影作品100幅,作品内容丰富多彩,形式各具特色,主题鲜明突出,艺术匠心独特,体现了作者对美好生活的追求和小康社会的向往,具有很强的艺术观赏性和感染力。


此次摄影展旨在为广大的摄影爱好者搭建展示的平台,进一步激发摄影爱好者拍摄家乡黑土地的积极性和创造性,不断推进全区经济社会新发展、快发展、大发展。


北林区摄影家协会主席    夏庆丰

举办这次摄影展,主要是为了展现北林区工业、农业、经济社会发展和人民群众美好生活,通过摄影展让广大市民讴歌家乡、热爱家乡。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed