【抗击肺炎 北林在行动】 吉泰街道党工委全面落实防控要求 持续抓好常态化管理

来源:北林发布|发布时间:2021-01-11

连日来,吉泰街道党工委按照区防指疫情管控常态化的要求,全员参与,合力攻坚,抓紧抓实抓细“外防输入,内防反弹”疫情防控工作,提高群众常态化防控疫情的意识和能力,扎实做好疫情防控常态化管理工作。

豫馨家园的住户佛亚男每天上下班都能听到喇叭里的宣传内容,已经将应当注意的事项熟记于心。疫情防控“大喇叭”是吉泰街道党工委落实疫情防控常态化管控工作的具体措施,每时每刻都提醒小区居民进出小区要注意个人防护,保持良好的生活习惯,有效控制和降低新冠疫情传播风险。

豫馨家园小区居民    佛亚男

通过喇叭宣传的内容,我们知道了出入必须要扫码、戴口罩,最主要是对冷链食品这一方面要特别注意,回家尽量不要接触冷冻食品,冷冻食品买回来以后一定要煮熟再吃。

吉泰街道党工委在加大宣传力度的同时,严格执行防疫“三宝”,对进入小区的外来人员进行登记。物业工作人员用辛苦指数换取百姓安全指数,细心的服务和有效的措施,为居民小区的疫情防控工作提供了安全保障。

弘坤玉龙城秩序维护队队长    栗勐

我们24小时加大宣传力度,提醒广大业主对生冷物品一定要煮熟煮透再食用,对外来人员要进行登记,对于小区的居民要提醒他们外出佩戴口罩、勤洗手、勤通风。

吉泰街道党工委副书记、主任    吴萍

我们吉泰街道办事处按照区疫情指挥部工作要求,班子成员和社区工作人员全部深入小区,对外来人员进行认真走访排查,同时我们加大管控力度,同物业小区工作人员共同监督居民群众,落实防疫“三宝”措施。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed