李延春督导检查市区卡口疫情防控工作 慰问一线公安干警

来源:北林发布|发布时间:2021-01-12

1月11日,区委书记、区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长李延春到市区各卡口督导检查疫情防控工作,慰问一线公安干警。李延春强调,绷紧疫情防控常态化这根弦,从严从细从实落实各项防控措施。区领导韩良志、赵东宁一同检查。


1.jpg

在绥巴路卡口,李延春详细了解公安干警检查登记流程、每日通行车流量、疏导分流等防控工作情况,并向日夜奋战在疫情防控一线辛苦付出的工作人员表示亲切慰问和感谢。叮嘱他们一定要在做好自身防护的同时,严格按照工作流程,严把“输入关”。

2.jpg

在兴福镇二龙村卡口,李延春详细听取兴福镇外来人员排查情况汇报。李延春要求,要采取超常规的措施,镇村喇叭响起来,标语挂起来,路口管起来,人员查出来。党员干部要压实落靠工作责任,提高防范意识,细化工作措施,外防输入,严格实施卡口管控,全力保障人民群众生命健康安全。


李延春强调,要时刻绷紧疫情防控常态化这根弦,决不能麻痹大意、放松警惕,思想上要紧张起来,措施上要严起来、细起来、实起来,盯紧看牢重点部位,慎终如始做好疫情防控工作。


李延春强调,要盯紧看牢继续严管、死守各重点卡口,坚持防控标准不降、力度不减,实行最严管控措施。对从重点地区返绥车辆和人员要第一时间与其目的地所在镇(村)、街道(社区)做好对接,确保有人及时接管、及时隔离,无缝对接、闭环管理,做到不落一车、不漏一人,确保万无一失。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed