【战“疫”风采】 贴心服务温暖业主

来源:北林发布|发布时间:2021-01-25

这是一场没有硝烟的战斗,除了打赢,别无选择。面对疫情,有这样一群人,他们不是医护人员,却冒着被传染的危险肩负着封闭小区的任务,他们就是东城街道路园社区辖区内的绥化鑫驰物业服务有限公司。1月17日,接到上级通知,必须对客运站家属楼进行封闭式管理。因为这个小区无物业公司管理,社区找到鑫驰物业服务有限公司请求支援。

4.jpg


为了社区居民的健康安全,他们将职责和使命一肩扛起,在桑立伟总经理的带领下,没有抱怨,没有指责,没有推诿,毅然挺身而出、不畏辛劳、勇敢地冲在了疫情防控的第一线,配合社区在最短时间内完成封闭楼栋的任务。还要对铁路2号楼1单元进行封闭式管理,当时接到通知已是半夜子时,铁路2号楼是弃管小区,社区向鑫驰物业服务有限公司求助,桑立伟二话不说,带领员工积极投入到封闭小区工作,在他们的帮助,社区才完成了封闭小区单元门的任务。在社区最困难、最无助的时候,鑫驰物业伸出援助之手,为社区捐赠了消毒用品和床垫等生活用品。


5.jpg

新冠肺炎疫情发生以来,鑫驰物业服务有限公司的全体员工,连续奋战在抗击疫情的各个小区,忙碌的身影出现在辖区内的每个角落。他们不畏严寒,坚守在小区门口,上门入户协助排查,冒着风险找出一个个“隐患”;他们用一条条微信推送、一张张宣传单、一声声“大喇叭”广播,反复宣传科普防疫知识,他们做消毒、清垃圾、搞卫生,为特殊群体送去各种温暖和帮助,这些辛劳和付出,居民都看在眼里、记在心里,在这个寒冬,他们是抗疫前线那道最美、最暖心的风景!






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed