企业爱心捐助 助力北林战疫

来源:北林发布|发布时间:2021-01-26

1月25日,黑龙江成基建设工程有限公司向北林区人民政府捐助的爱心物资抵达北林,区领导朱鹏达代表区政府接受捐助,并现场对企业表示感谢。

4.jpg

黑龙江成基建设工程有限公司总部在哈尔滨市,是一家从事建筑行业的民营企业。疫情发生以来,企业始终关注绥化疫情变化,并率先发起为望奎县和北林区捐助物资,用行动驰援疫情防控一线,传递爱心温暖,彰显责任担当。


5.jpg

黑龙江成基建设工程有限公司业务经理    苏玉铭

作为民企对战疫一线的一点心意,一直在看北林区的新闻,一直在关注进展,筹措物资有一些困难,现在的口罩、防护服都很紧缺,我们想了很多办法筹措到了,希望在人员防护上发挥作用,给奋战在一线的工作者尽一点微薄之力。 


物质保障是疫情防控的重中之重,此次捐助的物资,包括2万只N95口罩、1000套防护服,总价值超过20万元,这些物资将全部用于防控工作一线,缓解医用物资保障压力。


为了提高防疫物资的使用质效,北林区建立完善的防疫物资管理机制,科学调配,统筹发放,切实提高物资使用精准度。



北林区第一医院院长    周文才

物资入库是有专人管理,并且使用单位有合理的申请计划,我们会按照需求,把物资投放到真正需要的地方。



北林区人民政府副区长候选人    朱鹏达

现在北林区正是防疫的攻坚期,我们的物资非常紧张,在这个时候企业能够献上爱心,捐赠这些物品,对我们下一步开展工作具有很大的帮助。下一步我们要把这部分物资给医院,由医院统筹发放给一线工作人员,保护好工作人员。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed