【抗击疫情 北林在行动】 北林区重点区域全面消杀常态化

来源:北林发布|发布时间:2021-01-28

疫情防控工作中,北林城管执法分局按照区疫情防控应急指挥部的相关部署要求,对重点小区和重点场所进行全面消杀,遏制疫情扩散,坚决打赢疫情防控阻击战。


在消杀现场,北林城管执法分局的2名消杀人员“全副武装”,穿上专业防护服,戴上口罩,背上喷洒机,用配比好“84消毒液”对集中隔离宾馆等重点区域进行地毯式全面消毒杀菌。



北林城管执法分局工会主席    杨帆

通过我们每日的消毒消杀工作,确保不留死角死面、应杀尽杀,保障全区人民的身体健康。


据了解 ,北林城管执法分局承担了城区内22个物业小区、12个弃管小区、41个集中隔离点等城区重点区域的消杀工作和应急消杀任务,为了保质保量完成好消杀,这个局组织6台消杀车辆,20名工作人员,分2组开展循环消杀工作,确保消毒全覆盖,阻断病毒传播途径,为全区百姓筑起一道保障安全的“防火墙”。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed